NOUVEAU MENU I La carte des Ateliers Gourmands prend des saveurs "Automne-Hiver"
Pour une fin d'année gourmande et responsable, laissez-vous tenter par la suggestion de nos chefs !
La sélection du moment :
Laissez-vous tenter par le menu « tradition » : Salade d’artichauts au parmesan, suprême de poulet rôti crème de chorizo et tagliatelles fraîches (ou pour les préférences végétariennes, tagliatelles fèves et champignons), fromage du jour et tarte fine aux pommes.
Pour des saveurs de la mer optez plutôt pour le menu « équilibre » : verrine gourmande de pomme de terre et Haddock, pavé de saumon sauce moutarde miel et fondant de vitelottes aux éclats d’amandes, fromage du jour et panna cotta à l’orange.
Les amateurs de viandes rouges apprécieront très certainement le menu « gourmet » et ses allures de fête : Pâté en croûte d’oie gourmand, filet mignon d’agneau au romarin et gratin dauphinois, fromage et baba bouchon aux fruits rouges.
Et pour toujours plus de proximité, accédez directement à vos menus en région :
Sur Paris et toute sa couronne
- ESAT Atelier du Château (Centre - Nord Ouest) ,
- ESAT Pleyel (Centre - Nord et Sud Est),
- ESAT La Cardon (Centre - Sud Ouest) ;
Sur Lyon et ses environs
- ESAT La Roue ;
Sur Montpellier et ses environs
- ESAT L'Envol ;
NOUVEAU !
Sur Amiens et ses environs
- ESAT "La Table du Maraîcher "
Bonne dégustation !