Les rendez-vous des ESAT/EA au SIAL
Présentiel
Retrouvez le stand "So goût, le Goût Solidaire" au SIAL, du 21 au 25 octobre 2012, n°5A R028
Les établissements exposants
- Adapei 64 Esat St Pée & Château Bellevue
- EA LEA 53
- ESAT/ EA Le Bois Jumel
- Atelier du Château
- Domaine de Stierkopf
- ESAT Saint Jean
- ESAT Les Ateliers d'Etran
- ESAT - La Ferme de la Guye
- ESAT La Bastide
- ESAT Les Chevaux Blancs Vignobles du Paradis
- ESAT les Espaces/ le génêteil,- entreprise adaptée LEA 53
- ESAT Château Lescure
- ESAT Pleyel
Le programme des dégustations
- Vins de Chinon AOC des Vignobles du Paradis, ESAT Les Chevaux Blancs (37)
dimanche 21 à 12h
lundi 22 à 12h - Vins de Bordeaux Château Lescure de l’ESAT La Ferme des Coteaux (33)
lundi 22 à 12h,
mardi 23 à 16h30. - Vins d’Alsace, nectars de fruits du Domaine de Stierkopf (67)
mercredi 24 à 12h,
mercredi 24 à 16h30. - Bières Bell de Loing (blanche, blonde, brune, ambrée, safran) de l’ESAT les Râteliers (45)
lundi 22 à 11h,
jeudi 25 à 11h. - Conserves de légumes (tapenades, légumes à l’huile, confit de fleurs, anchoïade, etc.) de l’ESAT La Bastide (06)
lundi 22 à 16h30,
mercredi 24 à 12h. - Terrines et foie gras de l’ESAT Saint Jean (33)
mardi 23 à 12h. - Terrines et confitures de l’ESAT Bois Jumel (56)
dimanche 21 à 12h
mercredi 24 à 16h30. - Bonbons de chocolat de l’ESAT Saint Pée (64)dimanche 21 à 16h30.
- Caramels de pommes dieppois de l’ESAT Les Ateliers d’Etran (76)
mardi 23 à 16h30. - Plateaux repas Ateliers Gourmands des ESAT Pleyel (93) et Atelier du Château (92)
jeudi 25 à 12h. - L'ADAPEI 53 - EA LEA 53 sera également présent sur le stand pour présenter ses activités de conditionnement de nombreux produits agroalimentaires (colis gourmands, chocolats, etc.)
A noter
Colloque sur le dispositif de formation AgrieventH
Le 24 octobre 2012, dès 14h, salle 512AB